CLUB RESTAURANT

KULINARISCHE GENÜSSE IM RESTAURANT AM GOLFPLATZ

Herzlich Willkommen im "Restaurant am Golfplatz"!

Gemütlichkeit, Sympathie, Wohlfühlen, Geselligkeit, Kulinarik und Regionalität – dafür stehen wir.

Ein ausgewogenes Qualitätsniveau und die typisch „Innviertlerische“ Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns. Egal ob als Einstimmung auf das Spiel, während der Golfrunde mit der Rundum-Verpflegung unseres Course Service aber und vor allem auch als schöner Ausklang nach einem Golftag im Herzen des Innviertels.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen neben einem „schönen Spiel“ vor allem eine gemütliche und „wertvolle“ Zeit bei uns als Gast.

Für Tischreservierungen und weitere Fragen steht Ihnen das Team des Restaurants am Golfclub Pischelsdorf gerne persönlich,
telefonisch unter +43 (0) 7742 2900 oder per E-Mail an anton.frauscher@kreisrund.at zur Verfügung.

Course Service! Wir liefern Energie für deinen guten Score, mit Snacks, kühlen Getränken und Kaffee!

Monika und ihr Team freuen sich auf euer Kommen!

Monika Fischer

Leitung Gastronomie

Anton Frauscher

Pächter

Unsere Öffnungszeiten im Überblick:

Das Restaurant am Golfplatz ist je nach Spielbetrieb von Februar bis Dezember geöffnet!

Öffnungszeiten bei Spielbetrieb von Mai – September: MO – SO von 08:00 – 24:00 Uhr

Öffnungszeiten bei Spielbetrieb von Oktober – Dezember: MO – SO von 09:00 – 20:00 Uhr