CLUB RESTAURANT

KULINARISCHE GENÜSSE IM RESTAURANT AM GOLFPLATZ

Gemütlichkeit, Sympathie, Wohlfühlen, Geselligkeit, Kulinarik und Regionalität – dafür stehen wir. Ein ausgewogenes Qualitätsniveau und die typisch „Innviertlerische“ Gemütlichkeit erwarten Sie bei uns. Egal ob als Einstimmung auf das Spiel, während der Golfrunde mit der Rundum-Verpflegung unseres Course Service aber und vor allem auch als schöner Ausklang nach einem Golftag im Herzen des Innviertels.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen neben einem „schönen Spiel“ vor allem eine gemütliche und „wertvolle“ Zeit bei uns als Gast.

Monika Fischer

Leitung Gastronomie

Anton Frauscher

Pächter

Monika und ihr Team freuen sich auf

Für Tischreservierungen und weitere Fragen steht Ihnen das Team des Restaurants am Golfclub Pischelsdorf gerne persönlich, telefonisch unter +43 (0) 7742 2900 oder per E-Mail an anton.frauscher@kreisrund.at zur Verfügung.